Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios

Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios - 1a ed. - Buenos Aires : FLACSO : PROSAP : SAGPyA, 2006 - 109 p.


TIC TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
ARGENTINA
SECTOR AGROPECUARIO
PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES
TELECOMUNICACIONES
CAMPO
PRODUCTORES RURALES
PRODUCTORES AGROPECUARIOS
ASOCIACIONES DE PRODUCTORES
ASOCIACIONES DE AGRICULTORES

AREAS RURALES

Centro de Documentación e Información - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires

Pte J. E. Uriburu 950, 6to piso - (C1114AAD) / Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina /
Horario de atención: De lunes a viernes de 10 a 20

cdi@sociales.uba.ar y cdi.iigg@gmail.com (escriba a las dos cuentas en simultáneo) http://iigg.sociales.uba.ar/cdi/ https://www.instagram.com/cdiiigg/