Estudio sobre la demanda de trabajo en el agro argentino

Estudio sobre la demanda de trabajo en el agro argentino - 1a ed. - Buenos Aires : Ciccus, 2010. - 323 p. ;

Incluye referencias bibliográficas a pie de página.

Cap. 1: Estructura ocupacional, caracteristicas de la demanda y pedfil de la oferta laboral en el agro argentino a principios de la decada actual / Germán Quaranta -- Cap. 2: La demanda de mano de obra en maríz, provincia de Buenos Aires / Ana Fernández Besada, Miguel Cacciamani y Roberto Pellegrino -- Cap. 3: La demanda de mano de obra en trigo y soja, provincia de Córdoba / Graciela Preda y Mariela Blanco -- Cap. 4:La demanda de mano de obra en ganadería bovina, provincia de Buenos Aires / Eduardo Cassina y Guillermo Neiman -- Cap. 5: La demanda de mano de obra en citricltura, provincia de Entre Rios / Julio E. Jaime, Luis Vera, Rubén Díaz Vélez y Silvia Bardomás -- Cap. 6: La demanda de mano de obra en forestación (eucalipto) provincia de Entre Ríos / Diana Díaz y Silvia Bardomás -- Cap. 7: La demanda de mano de obra en arroz, provincia de Corrientes / Jaun Castro y Mariela Blanco -- Cap. 8: La demanda de mano de ora de yerba mate, provincia de Misiones / Luis Colcombert -- Cap. 9: La demanda de mano de obra en algodón, provincia de Chaco / Graciela Elena -- Cap. 10: La demanda de mano de obra en tabaco Virginia, provincia de Salta y Jujuy / Daniela Chávez -- Cap. 11: La demanda de mano de obra en limón, provincia de Tucumán / Guillermo Torres Leal y Dora Jiménez -- Cap. 12: La demanda de mano de obra en caña de azucar, provincia de Tucumán, Salta y Jujuy / Liliana Ríos, Jorge Wallberg, Pedro Alvarado y Dora Jiménez -- Cap. 13: La demanda de mano de obra en ajo, provincia de Mendoza / Aldo López, Daniel Pizzolato y Anna Fernández Besada -- Capi. 14: La demanda de la mano de obra en olivo, provincia de Catamarca y La Rioja / Ana Fernández Besada t Ruth Cáceres -- Capi. 15: La demanda de la mano de obra en la uva de mesa, provincia de San Juan / Maximiliano Battistella y Germán Quaranta -- Cap. 16: La demanda de la mano de obra en uva para elaboración de vinos comunes, provincia de San Juan / Maximiliano Battistela y Germán Quaranta -- Cap. 17: La demanda de mano de obra en uva para la elaboración de vinos finos, provincia de Mendoza / Daniel Pizzolato y Lucía Goldfarb -- Cap. 18: La demanda de mano de obra en pera y manzanas, provincia de Río Negro y Neuquén / Carlos Alemany, Betina Mauricio, Adalberto Santagui, Patricia Villareal y Natalia Zunino -- Cap. 19: Las ocupaciones y tareas de los trabajadores en las empresas del sector agropecuario / Silvia Bardomás, Mariela Blanco y Guillermo Neiman -- Cap. 20: Las condiciones técnicas, sociales y laborales de la demanda de trabajo en el agro argentino / Guillermo Neiman.


ARGENTINA
SECTOR AGROPECUARIO
DEMANDA DE MANO DE OBRA
TRABAJADORES RURALES

331.101.262(82)

Centro de Documentación e Información - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires

Pte J. E. Uriburu 950, 6to piso - (C1114AAD) / Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina /
Horario de atención: De lunes a viernes de 10 a 20

cdi@sociales.uba.ar y cdi.iigg@gmail.com (escriba a las dos cuentas en simultáneo) http://iigg.sociales.uba.ar/cdi/ https://www.instagram.com/cdiiigg/