Guía para una globalización alternativa : (Registro nro. 106327)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00526nam a22001937a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | IIGG |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250703102828.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 040511s2005 sp b 000 0 spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fernández Buey, Francisco. |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Guía para una globalización alternativa : |
Resto del título | otro mundo es posible |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ediciones B, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 356 p. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GLOBALIZACIÓN |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANTIGLOBALIZACIÓN |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI | Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI | 25872 - DEPÓSITO | 25872 | 07/03/2025 | Libro |