Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02552nam a2200541 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
00003809 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
2006 05 03 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20180926002137.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
161003s2004 ag ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0794602886 |
ISBN cancelado o inválido |
0-7946-0288-6 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
IIGG |
Centro/agencia transcriptor |
IIGG |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chun, Injoo |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Authentic recipes from Korea. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Singapore : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Periplus, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
112 p. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Korean food is one of the most varied and unique cuisines in Asia. The modern Korean housewife cooks with a repertoire of vegetables and spices, using age-old recipes handed down from the tables of Korean kings and Buddhist monks. This unique volume of over 60 recipes, created by the celebrated chefs of the Sorabol Restaurant in the Shilla Hotel, Seoul, reveals the treasures of Korean cooking. Discover the all-time favourites - Beef Bulgogi, Steamed Chicken with Ginseng, and Stuff Cucumber Kimchi - as well as other delicious and easy-to-prepare dishes such as Gujeolpan, Shinseolo and Bibimbap, and Korean festive cakes. |
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
COCINA COREANA |
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO |
Término no controlado |
GASTRONOMIA |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lee, Jaewoon |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Baek, Youngran |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v0100003809 |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v032006 05 03 |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v05m |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v07MONOGRAF |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v07CEA |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v100-7946-0288-6 |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v24Authentic recipes from Korea |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v28Chun, Injoo |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v28Lee, Jaewoon |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v28Baek, Youngran |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v452004 |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v47Periplus. Singapore |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v48SG |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v50en |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v52112 p. |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v62COCINA COREANA |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v62GASTRONOMIA |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v69Korean food is one of the most varied and unique cuisines in Asia. The modern Korean housewife cooks with a repertoire of vegetables and spices, using age-old recipes handed down from the tables of Korean kings and Buddhist monks. This unique volume of over 60 recipes, created by the celebrated chefs of the Sorabol Restaurant in the Shilla Hotel, Seoul, reveals the treasures of Korean cooking. Discover the all-time favourites - Beef Bulgogi, Steamed Chicken with Ginseng, and Stuff Cucumber Kimchi - as well as other delicious and easy-to-prepare dishes such as Gujeolpan, Shinseolo and Bibimbap, and Korean festive cakes. |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v75519. Aut |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v76AGX |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v77100085 |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v77100085 |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v841 ej. |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v87Macrothesaurus OCDE |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v98AGX00003809 |
990 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA [LOCAL, CANADÁ] |
Enlace de información para campos 9XX |
v999CARO |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |