Philosophy in minutes (Registro nro. 99058)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00519nam a2200193 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | IIGG |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20231002171434.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231002b uk ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
ISBN cancelado o inválido | 9781623653378 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | IIGG |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Weeks, Marcus |
245 1# - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Philosophy in minutes |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Londres : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Quercus, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 416 p. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | En tapa figura Philosophy in minutes 200 key explained in an instant |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | FILOSOFÍA |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CONCEPTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fuente de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Other/Generic Classification Scheme | Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI | Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI | Donación de la familia de Tomás Várnagy | 18314 - DEPÓSITO | 18314 | 10/02/2023 | Libro |