Cooperación, innovación y territorio : estudios del sudoeste bonaerense

Colaborador(es): Diez, José Ignacio [comp.] | Gutiérrez, Ricardo Raúl [comp.]Detalles de publicación: Bahía Blanca : EdiUNS, 2014 Descripción: 274 pISBN: 978-987-1907-96-4
Contenidos:
Desarrollo local territorial: política y economía / Ricardo Raúl Gutiérrez -- El Triángulo de Sábato: marco teórico para la gestación del Polo Tecnológico Bahía Blanca / Mariela Scudelati -- ¿De qué depende la capacidad innovadora de las empresas?: un análisis de las pymes industriales de Bahía Blanca / María Verónica Alderete y José Ignacio Diez -- Capital social, instituciones y desempeño empresarial en el sector de panificados de Bahía Blanca / Viviana Leonardi, Gabriela Cristiano y José Ignacio Diez -- Redes institucionales y desarrollo económico territorial: el caso de la localidad de Pigüé / José Ignacio Diez y Nicolás Uritzberea -- Instituciones y desarrollo: el caso de la zona de CORFO-Río Colorado / Gabriela Cristiano y José Ignacio Diez -- Análisis de la innovación en la cadena de valor de cebolla para consumo fresco del alle bonaerense del Río Colorado / Andrés Pazzi, Ignsi Brunet y José Ignacio Diez
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Desarrollo local territorial: política y economía / Ricardo Raúl Gutiérrez -- El Triángulo de Sábato: marco teórico para la gestación del Polo Tecnológico Bahía Blanca / Mariela Scudelati -- ¿De qué depende la capacidad innovadora de las empresas?: un análisis de las pymes industriales de Bahía Blanca / María Verónica Alderete y José Ignacio Diez -- Capital social, instituciones y desempeño empresarial en el sector de panificados de Bahía Blanca / Viviana Leonardi, Gabriela Cristiano y José Ignacio Diez -- Redes institucionales y desarrollo económico territorial: el caso de la localidad de Pigüé / José Ignacio Diez y Nicolás Uritzberea -- Instituciones y desarrollo: el caso de la zona de CORFO-Río Colorado / Gabriela Cristiano y José Ignacio Diez -- Análisis de la innovación en la cadena de valor de cebolla para consumo fresco del alle bonaerense del Río Colorado / Andrés Pazzi, Ignsi Brunet y José Ignacio Diez


Centro de Documentación e Información - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires

Pte J. E. Uriburu 950, 6to piso - (C1114AAD) / Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina /
Horario de atención: De lunes a viernes de 10 a 20

cdi@sociales.uba.ar y cdi.iigg@gmail.com (escriba a las dos cuentas en simultáneo) http://iigg.sociales.uba.ar/cdi/ https://www.instagram.com/cdiiigg/