Procesos socioculturales y alimentación
Series Serie AntropológicaDetalles de publicación: Buenos Aires : Ediciones del Sol, 1997 Edición: 1a edDescripción: 187 pTema(s): CINE | DOCUMENTAL | ANTROPOLOGIA | ALIMENTOS | COMIDATipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI | 13864 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Ejemplar subrayado | 13864 |
Apuntes para un abordaje multidisciplinario del problema alimentario / Susana Hintze -- Nutrición, crecimiento y desarrollo, breve caracterización y herramientas para un diagnóstico del estado nutricional de la infancia / Andrea Mastrángelo -- Los efectos de la conquista: modificación en los patrones alimentarios de la región del NOA, siglos XVI al XVIII / Graciela F. Torres, Mirta Elsa Santoni -- Las condiciones de vida material: cocinas étnicas y consumo alimentario en la provincia de Córdoba a comienzos de siglo / Fernando Javier Remedi -- El modelo estético hegemónico a fin de siglo, patologías que afectan el crecimiento y desarrollo normal / Luisa Virginia Pinotti -- Patrón alimentario, estrategias de consumo e identidad en la Argentina / Patricia Aguirre