Agroindustrias argentinas de alimentos : diagnóstico y perspectivas
Detalles de publicación: Buenos Aires : CISEA, 1989 Edición: 1a edDescripción: 265 pTema(s): ARGENTINA | AGROINDUSTRIA | ALIMENTOS | PRODUCCIÓN AGROPECUARIA | RECONVERSIÓN INDUSTRIALTipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI | GT 17590 - AULA 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 17590 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
GT 17587 - AULA 1 Las agroindustrias transnacionales : Estados Unidos y América Latina | GT 17588 - AULA 1 La Mujer y la política agraria en América Latina | GT 17589 - AULA 1 Capitalismo y ganadería en Buenos Aires : la fiebre del lanar 1850-1890 | GT 17590 - AULA 1 Agroindustrias argentinas de alimentos : diagnóstico y perspectivas | GT 17591 - AULA 1 El ingenio : complejo económico social cubano del azúcar | GT 17592 - AULA 1 El ingenio : complejo económico social cubano del azúcar | GT 17593 - AULA 1 El ingenio : complejo económico social cubano del azúcar |