Agroindustrias en la Argentina : cambios organizativos y productivos (1970-1990). - Buenos Aires : Centro Editor de América Latina : CEPAL, 1990. - 262 p. - Bibliotecas Universitarias .

El sector industrial agroalimentario argentino / Francisco Gatto, Graciela E. Gutman -- Transformación tecnológica en la agroindustria de alimentos en Argentina / Graciela E. Gutman - Subsistema lácteo / Graciela E. Gutman, César Rebella -- Subsistema aceites vegetales / Graciela E. Gutman, Silvio Feldman -- Subsistema arrocero / Susana Soverna -- Subsistema citrícola / Graciela E. Gutman, César Rebella -- La actividad frutícola en el Alto Valle del Río Negro / Héctor Luis Castello, Irma Beatriz Pacenza de Del Franco, Carlos Izurieta -- Reestructuración de las relaciones productivas en la agroindustria regional / Aída Quintar

9502513401

IIGG


ARGENTINA
AGROINDUSTRIA
PRODUCCION ALIMENTARIA
CAMBIO TECNOLOGICO
ACEITES VEGETALES
ARROZ
FRUTAS

LACTEOS