000 | 01882nab a2200517 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN012815 | ||
003 | IIGG | ||
005 | 20181008215038.0 | ||
008 | 161018s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aIIGG _cIIGG |
||
100 | 1 | _aMaclaine Pont, Polly | |
700 | 1 | _aThomas, Hernán | |
245 | 0 | 0 |
_aCómo fue que el viñedo adquirió importancia? : _bsignificados de las vides, calidades de las uvas, cambio socio-técnico en la producción vinícola de Mendoza |
500 | _aEste artículo pertenece a la sección: Tema Central: Creatividad. | ||
653 | 0 | _aPRODUCCION VITIVINICOLA | |
653 | 0 | _aMENDOZA | |
653 | 0 | _aTRADICIONES | |
653 | 0 | _aVINEDOS | |
653 | 0 | _aTECNOLOGIA | |
655 | 4 | _aARTICULO | |
773 |
_tApuntes de Investigación del CECYP _gAño XIII, no. 15 (Julio 2009), pp. 71-90, |
||
856 | 4 | _uhttp://www.apuntescecyp.com.ar/index.php/apuntes/article/view/127/112 | |
990 | _av010001178923 | ||
990 | _av03^a2018 01 32 | ||
990 | _av05a | ||
990 | _av06s | ||
990 | _av07ARTICULO | ||
990 | _av20^tCómo fue que el viñedo adquirió importancia?^ssignificados de las vides, calidades de las uvas, cambio socio-técnico en la producción vinícola de Mendoza | ||
990 | _av22^aMaclaine Pont^bPolly | ||
990 | _av22^aThomas^bHernán | ||
990 | _av36^tApuntes de Investigación del CECYP | ||
990 | _av48AR | ||
990 | _av50es | ||
990 | _av53Año XIII, no. 15 (Julio 2009), pp. 71-90 | ||
990 | _av59Este artículo pertenece a la sección: Tema Central: Creatividad | ||
990 | _av62PRODUCCION VITIVINICOLA | ||
990 | _av62MENDOZA | ||
990 | _av62TRADICIONES | ||
990 | _av62VINEDOS | ||
990 | _av62TECNOLOGIA | ||
990 | _av76AGX | ||
990 | _av98AGX0001178923 | ||
990 | _av930http://www.apuntescecyp.com.ar/index.php/apuntes/article/view/127/112 | ||
990 | _av999Ignacio | ||
942 | 0 | 0 | _cARTICULO |
999 |
_c84899 _d84899 |