Agro y alimentos en la globalización : una perspectiva crítica

Agro y alimentos en la globalización : una perspectiva crítica - Buenos Aires : La Colmena, 2002 - 208 p.

Introducción -- Acerca del concepto de globalización -- Etapas en la evolución de la globalización agroalimentaria -- La globalización en el siglo XIX y XX. La era imperial -- Globalización y sistema agroalimentario en la era actual. Hacia un nuevo modelo agroindustrial -- Cambios en las políticas y procesos agroindustriales en América Latina -- Globalización y sistemas agroalimentarios en la Argentina -- Transformaciones en la economía argentina. El sector agropecuario -- Transformaciones en el sistema agroalimentario y el acceso a la alimentación -- Mercosur, ALCA y el sistema agroalimentario argentino -- Reflexiones finales

IIGG


AGROINDUSTRIA
ALIMENTOS
ARGENTINA

Centro de Documentación e Información - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires

Pte J. E. Uriburu 950, 6to piso - (C1114AAD) / Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina /
Horario de atención: De lunes a viernes de 10 a 20

cdi@sociales.uba.ar y cdi.iigg@gmail.com (escriba a las dos cuentas en simultáneo) http://iigg.sociales.uba.ar/cdi/ https://www.instagram.com/cdiiigg/