Agro y alimentos en la globalización : una perspectiva crítica
Detalles de publicación: Buenos Aires : La Colmena, 2002 Descripción: 208 pTema(s): AGROINDUSTRIA | ALIMENTOS | ARGENTINA
Contenidos:
Introducción -- Acerca del concepto de globalización -- Etapas en la evolución de la globalización agroalimentaria -- La globalización en el siglo XIX y XX. La era imperial -- Globalización y sistema agroalimentario en la era actual. Hacia un nuevo modelo agroindustrial -- Cambios en las políticas y procesos agroindustriales en América Latina -- Globalización y sistemas agroalimentarios en la Argentina -- Transformaciones en la economía argentina. El sector agropecuario -- Transformaciones en el sistema agroalimentario y el acceso a la alimentación -- Mercosur, ALCA y el sistema agroalimentario argentino -- Reflexiones finales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI | GT 14533 - AULA 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 14533 |
Introducción -- Acerca del concepto de globalización -- Etapas en la evolución de la globalización agroalimentaria -- La globalización en el siglo XIX y XX. La era imperial -- Globalización y sistema agroalimentario en la era actual. Hacia un nuevo modelo agroindustrial -- Cambios en las políticas y procesos agroindustriales en América Latina -- Globalización y sistemas agroalimentarios en la Argentina -- Transformaciones en la economía argentina. El sector agropecuario -- Transformaciones en el sistema agroalimentario y el acceso a la alimentación -- Mercosur, ALCA y el sistema agroalimentario argentino -- Reflexiones finales