Ricos flacos y gordos pobres : (Registro nro. 98268)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01772aam a2200457 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000132121
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control IIGG
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240710172021.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 091126s2004 ag gr 001 0 spa
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaBN
Centro/agencia transcriptor AR-BaBN
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica s-ag---
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA
Código MARC del país ag
Código ISO del país ar-c
080 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 338.439(82)
Identificador de la edición 2004
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Aguirre, Patricia
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Ricos flacos y gordos pobres :
Resto del título la alimentación en crisis
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Capital Intelectual,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 p. ;
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie (Claves para Todos / colección dirigida por José Nun ;
Designación de volumen o secuencia 13)
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Primera parte: Complejidad del acto alimentario.<br/><br/>Segunda parte: Transiciones alimentarias.<br/><br/>Tercera parte: Globalización alimentaria.<br/><br/>Cuarta parte: Políticas de producción y población.<br/><br/>Quinta parte: La situación argentina.<br/><br/>Conclusiones y final esperanzado.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Koha Libro
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas a pie de página.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Subdivisión geográfica Argentina
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Subdivisión general Política gubernamental
Subdivisión geográfica Argentina
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Subdivisión geográfica Argentina
Subdivisión general Prevención
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Claves para Todos (Capital Intelectual)
930 #1 - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Lenguaje de la obra BNA01
Medio de interpretación para música LIBRO
Enlace 01055349
Enlace entre campo y número de secuencia 20170623
Fecha de publicación/de la obra 11
Versión 02
Número de parte o sección de la obra 001
930 #1 - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Lenguaje de la obra BNA01
Medio de interpretación para música LIBRO
Enlace 00879591
Enlace entre campo y número de secuencia 20110912
Fecha de publicación/de la obra 11
Versión 03
Número de parte o sección de la obra 002
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host GSL
Número de acceso 00
Información sobre la compresión 20110915
Proceso de conexión (Logon) BNA01
Procesador de la petición 1351
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host GSL
Información sobre la compresión 20130614
Proceso de conexión (Logon) BNA01
Procesador de la petición 1302
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host JSARAVIA
Número de acceso 20
Información sobre la compresión 20170623
Proceso de conexión (Logon) BNA01
Procesador de la petición 1735
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host FORTIZ
Número de acceso 20
Información sobre la compresión 20170626
Proceso de conexión (Logon) BNA01
Procesador de la petición 1016
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host NZEBALLOS
Número de acceso 20
Información sobre la compresión 20170710
Proceso de conexión (Logon) BNA01
Procesador de la petición 1327
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host CATAU
Número de acceso 20
Información sobre la compresión 20181210
Proceso de conexión (Logon) BNA01
Procesador de la petición 0906
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host CATAU
Número de acceso 20
Información sobre la compresión 20210226
Proceso de conexión (Logon) BNA01
Procesador de la petición 1829
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC)
Nombre del host CATAU
Número de acceso 20
Información sobre la compresión 20220502
Proceso de conexión (Logon) BNA01
Procesador de la petición 1520
Existencias
Fuente del sistema de clasificación o colocación Localización permanente Ubicación/localización actual Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Tipo de ítem Koha
Other/Generic Classification Scheme Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI Donación de la familia de Norma Giarracca y Miguel Teubal   GT 17726 - AULA 1 17726 08/17/2023 Libro
Other/Generic Classification Scheme Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI Donación de Susana Torrado   21594 21594 07/07/2024 Libro

Centro de Documentación e Información - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires

Pte J. E. Uriburu 950, 6to piso - (C1114AAD) / Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina /
Horario de atención: De lunes a viernes de 10 a 20

cdi@sociales.uba.ar y cdi.iigg@gmail.com (escriba a las dos cuentas en simultáneo) http://iigg.sociales.uba.ar/cdi/ https://www.instagram.com/cdiiigg/