Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01772aam a2200457 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
000132121 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
IIGG |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240710172021.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
091126s2004 ag gr 001 0 spa |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BaBN |
Centro/agencia transcriptor |
AR-BaBN |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
s-ag--- |
044 ## - CÓDIGO DEL PAÍS DE LA ENTIDAD EDITORA/PRODUCTORA |
Código MARC del país |
ag |
Código ISO del país |
ar-c |
080 1# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
338.439(82) |
Identificador de la edición |
2004 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Aguirre, Patricia |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Ricos flacos y gordos pobres : |
Resto del título |
la alimentación en crisis |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Capital Intelectual, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
95 p. ; |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
(Claves para Todos / colección dirigida por José Nun ; |
Designación de volumen o secuencia |
13) |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Primera parte: Complejidad del acto alimentario.<br/><br/>Segunda parte: Transiciones alimentarias.<br/><br/>Tercera parte: Globalización alimentaria.<br/><br/>Cuarta parte: Políticas de producción y población.<br/><br/>Quinta parte: La situación argentina.<br/><br/>Conclusiones y final esperanzado. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas a pie de página. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Subdivisión geográfica |
Argentina |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Subdivisión general |
Política gubernamental |
Subdivisión geográfica |
Argentina |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Subdivisión geográfica |
Argentina |
Subdivisión general |
Prevención |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Claves para Todos (Capital Intelectual) |
930 #1 - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] |
Lenguaje de la obra |
BNA01 |
Medio de interpretación para música |
LIBRO |
Enlace |
01055349 |
Enlace entre campo y número de secuencia |
20170623 |
Fecha de publicación/de la obra |
11 |
Versión |
02 |
Número de parte o sección de la obra |
001 |
930 #1 - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] |
Lenguaje de la obra |
BNA01 |
Medio de interpretación para música |
LIBRO |
Enlace |
00879591 |
Enlace entre campo y número de secuencia |
20110912 |
Fecha de publicación/de la obra |
11 |
Versión |
03 |
Número de parte o sección de la obra |
002 |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
GSL |
Número de acceso |
00 |
Información sobre la compresión |
20110915 |
Proceso de conexión (Logon) |
BNA01 |
Procesador de la petición |
1351 |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
GSL |
Información sobre la compresión |
20130614 |
Proceso de conexión (Logon) |
BNA01 |
Procesador de la petición |
1302 |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
JSARAVIA |
Número de acceso |
20 |
Información sobre la compresión |
20170623 |
Proceso de conexión (Logon) |
BNA01 |
Procesador de la petición |
1735 |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
FORTIZ |
Número de acceso |
20 |
Información sobre la compresión |
20170626 |
Proceso de conexión (Logon) |
BNA01 |
Procesador de la petición |
1016 |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
NZEBALLOS |
Número de acceso |
20 |
Información sobre la compresión |
20170710 |
Proceso de conexión (Logon) |
BNA01 |
Procesador de la petición |
1327 |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
CATAU |
Número de acceso |
20 |
Información sobre la compresión |
20181210 |
Proceso de conexión (Logon) |
BNA01 |
Procesador de la petición |
0906 |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
CATAU |
Número de acceso |
20 |
Información sobre la compresión |
20210226 |
Proceso de conexión (Logon) |
BNA01 |
Procesador de la petición |
1829 |
956 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS LOCAL (OCLC) |
Nombre del host |
CATAU |
Número de acceso |
20 |
Información sobre la compresión |
20220502 |
Proceso de conexión (Logon) |
BNA01 |
Procesador de la petición |
1520 |