Tecnologías de la información y la comunicación para la promoción de productos agroalimentarios

Colaborador(es): Vacchieri, Ariana | Jure, Paula | Neme, JorgeDetalles de publicación: Buenos Aires : FLACSO : PROSAP : SAGPyA, 2006 Edición: 1a edDescripción: 109 pTema(s): TIC TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y COMUNICACION | ARGENTINA | SECTOR AGROPECUARIO | PEQUEÑOS Y MEDIANOS PRODUCTORES | TELECOMUNICACIONES | CAMPO | PRODUCTORES RURALES | PRODUCTORES AGROPECUARIOS | ASOCIACIONES DE PRODUCTORES | ASOCIACIONES DE AGRICULTORES | AREAS RURALES
Lista(s) en las que aparece este ítem: Abril 2023
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Centro de Documentación e Información - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires

Pte J. E. Uriburu 950, 6to piso - (C1114AAD) / Ciudad Autónoma de Buenos Aires / Argentina /
Horario de atención: De lunes a viernes de 10 a 20

cdi@sociales.uba.ar y cdi.iigg@gmail.com (escriba a las dos cuentas en simultáneo) http://iigg.sociales.uba.ar/cdi/ https://www.instagram.com/cdiiigg/