Política alimentaria y nutricional ; consideraciones báscas para su establecimiento.
Series (Sección Obras de Economía)Detalles de publicación: México, Fondo de Cultura Económica, 1971 Descripción: 243 pTema(s): ALIMENTOS | ALIMENTACIÓN | NUTRICIÓN HUMANA | POLÍTICA ALIMENTARIATipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones Gino Germani - CDI | GT 17443 - AULA 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 17443 |
Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
GT 17440 - AULA 1 Mínimos de bienestar 2 : alimentación | GT 17441 - AULA 1 The world food crisis | GT 17442 - AULA 1 U.S. food, making the most of a global resource | GT 17443 - AULA 1 Política alimentaria y nutricional ; consideraciones báscas para su establecimiento. | GT 17444 - AULA 1 Las siete hermanas : las grandes compañias petroleras y el mundo que han creado Anthony Sampson | GT 17445 - AULA 1 Food and poverty : the political economy of confrontation | GT 17446 - AULA 1 Food first resource guide : Documentation on the Roots of World Hunger and Rural Poverty |